東北大学・川内キャンパスのおすすめランチスポットを教えてください
2020/04/16
スレ主さん
東北大学・川内キャンパスのおすすめランチスポットについて語り合いましょう。
東北大学の掲示板をもっと見るなら
-
-
東北大学のおすすめサークルを教えてください
東北大学に通っている方へ質問です。 東北大学のおすすめのサークルを教えてください。できればおすすめする理由も知りたいです。 よろしくお願いします。
-
-
東北大学・片平キャンパスのおすすめランチスポットを教えてください
東北大学・片平キャンパスのおすすめランチスポットについて語り合いましょう。
-
-
東北大学のおすすめサークルを教えてください
東北大学に通っている方へ質問です。 東北大学のおすすめのサークルを教えてください。できればおすすめする理由も知りたいです。 よろしくお願いします。
※東北大学の掲示板の一覧ページへ遷移します
投稿コメント一覧
大学生ともなると、あまり食費だけにお金はかけられないものです。
サークルや部活、服、交際費。家賃やら学費やらもあります。
となると、食費は削りがち。しかし、まだまだ若い食べ盛りの僕たちは、腹一杯食いたくなる時もあるものです。
そんな学生、とりわけ男子学生にラーメン二郎はおススメです。
言わずと知れた有名店なので雰囲気はおそらくご存知かもしれませんが、このラーメン次郎仙台店、川内キャンパスからすぐ近くです。坂を下ってすぐ行けるこの利便性は、大学生ならでは。
また、空きコマを利用すれば、並ばずに食べることもできるかもしれませんしTwitterをフォローすると、空いている時間帯を教えてくれます。
お腹いっぱいになりたい学生は、ぜひ足を運んでみてください!