東北大学のおすすめサークルを教えてください
2020/04/10
スレ主さん
東北大学に通っている方へ質問です。
東北大学のおすすめのサークルを教えてください。できればおすすめする理由も知りたいです。
よろしくお願いします。
東北大学の掲示板をもっと見るなら
-
-
東北大学・片平キャンパスのおすすめランチスポットを教えてください
東北大学・片平キャンパスのおすすめランチスポットについて語り合いましょう。
-
-
東北大学・川内キャンパスのおすすめランチスポットを教えてください
東北大学・川内キャンパスのおすすめランチスポットについて語り合いましょう。
-
-
東北大学のおすすめサークルを教えてください
東北大学に通っている方へ質問です。 東北大学のおすすめのサークルを教えてください。できればおすすめする理由も知りたいです。 よろしくお願いします。
※東北大学の掲示板の一覧ページへ遷移します
- PREV
- 明治大学のおすすめサークルを教えてください
- NEXT
- 近畿大学のおすすめサークルを教えてください
投稿コメント一覧
サークルとは言えないかもしれませんが、東北大学祭実行委員です。11月に開催される東北大学祭を運営する委員会です。
何か大きなことを成し遂げたいという人におすすめで、学祭の中心運営を担っていきます。電話でのスポンサー獲得や、立て看板の作成など、色々と力のつく仕事はあるのですが、僕がお勧めする理理由は以下の一つに尽きます。
それは、他学部の友人ができ、学内に顔が広くなること。
どうしても、東北大学は学部ことでキャンパスが少しばかし離れていて、1,2年次ならまだしも、それ以降は他学部の友人とは会えませんし、新たに作りにくいです。
そこで、早くに学祭運営委員になり、友人を作っておくと、その後の学校生活でも薔薇色のキャンパスライフを送れます!